Твои глаза - моя загадка

Твои глаза – моя загадка,
Её другие не поймут.
Ведь тяжела её разгадка,
Да и не все её найдут.

Тебя ведь часто осуждают,
Что боль под линзами ты скрыл.
Но люди просто же не знают,
Что в жизни этой пережил.

Как было трудно – понимаю,
Как было трудно – я пойму,
И потому не презираю,
А искренне тебя люблю.

Люблю тебя как любят люди,
Ведь ты чудесный человек.
И когда мне трудно будет,
Я включу твой новый трек

Тебя судят лишь по телу,
Говорят: «Что за дебил?».
Как всё это надоело…
Слушать больше нету сил.

Надоело объяснять им:
В человеке есть душа!
Тут один лишь факт понятен –
Они не стоят ни гроша.

И лишь тот, кто своим чувством
Схож с моими хоть чуть - чуть,
Нет, он не с хорошим вкусом,
Он не бездушен же отнюдь.

Твои глаза – моя загадка.
За линзами таится боль.
Людям сложна её разгадка,
Ведь не у них на ранах соль.

05.04.20
1:43 – время.

V.V-S.


Рецензии