ну как-то так...

Эмоции переполняют, третья неделя у меня пошла этого затворства... грустно то как!
я отключаю интернет
устала бдить у монитора
но каждым утром твой привет
стучит в задернутые шторы
то солнышком, а то дождем
то снегом в окна постучишься
на разных полюсах мы ждём
когда закончится... мне снишься
из ада выйдем мы другими...
лишь не забыть бы, вспомнить... были...


Рецензии