Нет хуже одиночества вдвоём...
Когда друг другу нечего сказать,
Свою любовь, как тяжкий груз, несём,
Простить бы всё, да нечего прощать...
Что важно мне, тебе пустой лишь звук,
Клянёшься ты, чтоб клятву не сдержать,
Но кольца рук - двойной объятий круг,
Не в силах мы который год порвать.
Когда-то я часами мог смотреть,
Как ты мне улыбаешься во сне,
Сейчас, страшась, любви я вижу смерть -
Нахмурившись, ты спишь лицом к стене.
Мы встретились с тобой - антимиры,
Соприкоснулись, чтоб сгореть до тла
Во вспышке света - как сверхновой взрыв,
Была' любовь... Осталась лишь зола.
.
05-09.03.2020
Свидетельство о публикации №120040706771
Юрий Солодов 20.02.2021 18:05 Заявить о нарушении