Весна стучится в двери!

Весна стучится громко в двери,
               .а нам её можно только в окошко,
Весна несёт жизнь,
               .которой нам осталось немножко!
Весна дарит солнце
               .и мы через стёкла щурим в слезах старые глазки.
Весна голубым небом на нас смотрит в оконце,
               .но мы не выходим-указ и ждём,чтобы были дешёвые маски!
Весна не сердись,нам тоже не всласть,
               .смотреть как соседи гуляют собак.
Весна,ты прости,но возраст не в радость и власть.
               .мы хотим надышаться тобой ноги размять,но там "менты"и их автозак!
Весна!Просьба одна,ты задержись!
               .мы на лавочки выйдем тебя повстречать!
Весна исполни,может-это последний каприз!
               .Ведь тебе на века восемнадцать,а нам шестьдесят пять!


Рецензии