222СлабО вам - в Родину вложиться?!

... Теперь у нас, мы думаем – есть ВСЁ!...
Хотя ведь, ЧТО?! – мы принимаем - за это ВСЁ??!!...
... Распоряженья есть – есть ПРОСЬБЫ, и т.с. - УКАЗЫ...
- Вот только нет (того, что нужно!) – т.е. ПРИКАЗА!!!...
... Ну, а какого?!... да чтобы (всем богатым!) – ВМИГ!... объединиться!!
- Да, и ещё быстрей (чем,  этот МИГ!) - (награбленным!) – в РОДИНУ вложиться!!!
Ведь, не слабО же, было вам – тогда (на ней!) – нажиться??!!!
Ну, так имейте ж, СОВЕСТЬ – теперь (в неё!) вложиться!!!...

Ой, ой!... о чём вообще? – мы с вами, говорим?!!
- Мы лучше – «пере.....дим», чем – «недо.....дим»!!!
Ведём, себя мы – как тот же,(драный, и бездомный!) пилигрим!!...
- Но, усомниться (в верности!) – «законнейшим!» бандитам – не дадим!!!...

... А им, «законным» всем бандитам – по......ть!!...
Что гибнет (на глазах!) их... наша – но (не их же ж?!) – Родина-Мать!!!...
И рассуждают, потому они (как в древности!) – царевна Нефертити...
Мол, мы тут все (в «законе», в золоте!) – а вы (там, в регионах!) – как хотите!!!...

И вот, от этого (скажу я честно!): - «Люди!... будет, беда!!»
- Когда (с таким вот, «управлением!») – РОССИИ-МАТУШКЕ – придёт  ...........а!!!

На самом деле, деньги – что с регионов, вы забрали...
- Сейчас (ей Богу!) – лучше б, назад бы – нам, отдали!!...
Иначе ж, вирус – (от вас - и к нам!) – потом припрётся!!...
- Ну, а затем (догадываетесь?!) – бумерангом, (к вам же и вернётся!)...
И, не получится вам – (в ваших бункерах!) – всем отсидеться...
... Как, в страшном сне (метаться будете!) - а некуда, уж будет деться!!!...

 


Рецензии