опять начинать сначала...
сколько же раз предстоит это делать ещё?..
а хочется, как в геометрии, стать лучом
и бесконечной линией мчаться за горизонт,
длиться и длиться, и длиться, не знать преград,
не ожидать ни признания, ни наград,
жить в спокойном и тихом своём мирке,
чтоб иногда милый гладил по голове
и говорил, что всё у нас будет good;
чтобы никто не вязал на другого пут,
чтоб ни надрыва, ни рваных сердечных ран.
свободу – душе, страданиям – no pasaran.
(07.04.20)
Свидетельство о публикации №120040706711