Я тебе посвящу
Целый сборник стихов или песен.
Переливами чувств
Разукрашу и солнце, и месяц,
И цветы, и ковры
По полям опрокинутых злаков,
Шелестящей травы,
Чтобы мир был не так одинаков,
Как когда-то давно.
Не имея на сердце струн лиры,
Я глотала вино
И искала в прохожих кумира.
Не нашла? Не нашла.
И под дулом пронзительных взглядов
Каменела душа
И меня загоняла в осаду.
А теперь я цвету
От твоей незначительной дозы,
И у всех на виду
Распускаюсь, как чайная роза.
Выпускай же свой яд
В моё сердце, облитое кровью,
Ведь не зря говорят,
Что различий любовь не покроет.
Яд твой—приторный мусс,
Отрави меня больно, но сладко.
Подари мне укус
И уйди в безответное завтра.
Свидетельство о публикации №120040706707