Забить на все 34

Красива Гадюка
Ползла
И Свернулась
Шипит
Виновато
Готова
К броску

Иди ка
Ты в баню
Там чудную
Выдру
Мочалкой
Помою
Ведь Ты
НЕ БОБЕР

Шерстка
Неброска
Следишь
Неумело
Щампунь
А не мыло
Предписан
В четверг

В пятницу
Завтрак
В субботу
Гостинцы
В дерюжном
Мешке
Откроешь
Там Корка

Уж лучше
Ватрушка
Чтоб
Чувствовать
Вкус
Змеюка
В улыбке
Понять

Не могу
Хам ты
Счастливый
А мне только
Надо Твое
Пониманье
Суровость
Момента

Как сладкая
Горечь
Ведь Смотрят
Все Братья
Уже ль
Им сказать
Сброшу
Я Шкурку
Сотру

И помаду
Ведь Я
Не Гадюка
Все лишь
Гюрза
Может так
Надо
За вечером


Вечер
В злазу нет
Прозренья
Тоскуем
И жмемся
Как прежде
Друг к дружке
Тоскливо

Понурясь
Зиму
Коротая
В предверьи
Весны
Она запоздала
На много
Столетий

Мне ясно
Но зябко
Что Ты
Заповедный
Зашел
Не случайно
Яд выжать
В стакан


Рецензии