ЧСВ

Холодный ветер в голове,
А сердце разъедает пламя.
Я повышаю ЧСВ
Своими гордыми стихами.

Мне переливы страстных чувств
Творенья новые пророчат.
Прости меня, мой бедный Муз,
Что ты попал в капканы строчек.

Что ты действительно попал,
Запал мне в сердце/мысли/душу,
И я ищу лица овал
В толпе других/чужих/ненужных.

Но, если я тебя найду
(А это, может, и случится),
То не пойду на поводу,
А буду гордой, как волчица.

И, если будет взгляд колюч,
То упрекать не нужно в этом.
Ты в сердце, запертом на ключ,
А ключ давно утерян где-то.

Прости меня за стихоболь.
Какое может ЧСВ быть,
Когда ненужная любовь
Растёт до пасмурного неба?


Рецензии