Я помню до сих пор, хотя и помнить нечего

Я помню до сих пор, хотя и помнить нечего.
Прости меня за то, что я земная женщина.
Прости меня за то, что по твоей немилости
Я за короткий срок в стихах сумела вырасти.
Я вырасти смогла, но отпустить так сложно мне
Ненужные слова, сомнительное прошлое.
Заполнила тобой в душе пустую нишу я.
Прости меня за то, что ты в четверостишиях


Рецензии