Ажиотаж!

Что б не було ажиотажа
решил наш главный белорус
расправится с коронавирусом
самому, единолично!
Если это только будет надо?
Но министр здравоохранения
его остановил, сказав что
делать этого, пока не надо!
Не стоит отрываться от
работы…аграрной!
Весна Посадка! И всё такое!


Рецензии