Не отступать и не сдаваться!!!
И посылает много бед:
И пожилым, и малым детям –
Всем людям на Земле в ответ!
А человек, он как тростинка:
Большой и малый – всё одно!
Он беззащитен, он страдает,
И так нам всем жить суждено!
Кто справится с такой угрозой?
Землетрясенья и война,
Чума, теперь вот пандемия…
Их переносит мир, страна!
Такие тяжести на плечи
Вновь человечеству легли!
Сопротивляются и стонут
Народы мира и Земли!
Многие страны помогают
Друг другу справиться с бедой!
Врачи на шаг не отступают
И борются за нас с Судьбой!
Учёный мир – для нас защита
От всех напастей на Земле!
Однажды нам они покажут
Спасенья огонёк во мгле!
...Ну а пока будем бороться
Со всей угрозой, этим злом!
Не расслабляться, не сдаваться!
Мы защитим свой Отчий дом!
27. 03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040706677
могилу хотят,но Бог не мякишка,у него своя книжка!!!Я думаю,что настоящие
учёные найдут способ верный чтобы защитить народы Земли!!!С уважением Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 11.05.2020 19:19 Заявить о нарушении