Успокойтесь уже - я жертва

Успокойтесь уже  - я жертва.
Точно также попал в капкан
Этих слухов и этих нервов.
Разойдитесь уже по домам

Хватит вам осуждать да блеять,
И нести своим ртом чепуху.
Эти мифы я вам не развею,
Сильно верит дурак дураку.

Отчего так поносить вас тянет?
Неужели зависть ревёт?
Но меня ваша правда не ранит,
Я сильнее стал наоборот.

Но не выплюнуть вас из жизни -
Вы нужны чтобы было трудней.
Разберитесь в своих лучше мыслях,
Может станет в коробке светлей.


Рецензии