Предвестница тепла!
А мне хотелось так тепла!
Все были помыслы чисты,
Тепло, любимая, где ты?
Свершилось, хоть метель мела,
Ко мне явилась ты, пришла!
Вот оно, таинство любви,
Зажегся здесь огонь в крови!
Ко мне явилась чистота,
Давнишняя моя мечта!
Повеяло твоим теплом,
Зима нам стала нипочём!
Метель нам счастье принесла,
Ведь ты в метель ко мне пришла!
Путь к каждому, кто верит, ждёт,
Метель счастливая придёт!
Поскольку женщина – метель,
Мужчины счастье её цель!
Лети метель, дари нам снеге
И жизнь, что полна светлой неги!
Метель светла, метель чиста,
В ней женская есть красота!
Была зима, метель мела –
Предвестник счастья и тепла!
Свидетельство о публикации №120040706665