Прошла мимо окна
и в моей жизни появилась?
Я потерял теперь покой.
Такое раньше б не приснилось.
Зачем прошла мимо окна
и не взглянула на меня?
Чтоб я не думал о тебе
нет в моей жизни больше дня.
Зачем на танцах не со мной
ты танцевала так легко?
И улыбалась ты не мне,
меня обидев глубоко.
Зачем сирень цветёт в саду,
всех опьяняя ароматом,
если за ней я не пойду,
не посижу с тобою рядом?
Зачем родился я тогда
на этот самый белый свет,
когда надежды никакой
стать твоим другом больше нет?
Свидетельство о публикации №120040706664