Здравствуйте, врач, пропишите пилюлю мне

Здравствуйте, врач, пропишите пилюлю мне.
Впрочем, не нужно пилюль.
Тело укройте моё поцелуями
Жаркими, словно июль.

Что же вы, доктор, халат надеваете
Белый и чистый, как снег?
Сердце моё заверните в объятия—
Лучше лечения нет.

Вы разбираетесь в тонкостях случая,
Мне же придётся опять,
Делая вид, что внимательно слушаю,
В ваших глазах утопать.

Лучше остаться мечтой недосказанной,
Выйти, уйти и пропасть,
Чтобы не видеть, не знать синеглазого
И светлогривого вас.

Нет же давно никакой перспективы, и
Чувства теряют свой смысл.
Только глаза под очками красивые
Снятся мне целую жизнь.


Рецензии