Я пишу о тебе стихами
Среди полного забытья.
Даже Кафка и Мураками
Не могли рифмовать, как я.
Потому что ты, вдохновляя,
Побуждаешь меня на слог.
Подо мною дрожит земля и…
И уходит вновь из-под ног.
Даже тучи прикрыли небо,
Задождили, как в ноябре.
Ничего от меня не требуй,
Просто молча читай мой бред.
Я бредовые мысли эти,
Облекая в прекрасный стих,
Растяну, как паучьи сети,
Как капканы расставлю их,
Чтобы ты в них попал случайно
И в объятиях тишины
Одурманенный, словно чадом,
Целовал бы мои черты.
Свидетельство о публикации №120040706627