Пляши, улыбайся, смейся

Пляши, улыбайся, смейся,
Ведь я о тебе пишу,
Слагаю мотивы песен
И прочий дурацкий шум.

Потом добавляю спеси
Себе с головы до пят,
Как будто не жажду действий,
Как будто не жду тебя.

Закрыв на замки все двери,
Сведя весь баланс к нулю,
Начну потихоньку верить,
Что я тебя не люблю.

И, знаешь, хочу внушить я
Себе, что смогу забыть,
Что чувство к тебе—ошибка
И двойка в дневник судьбы.

Ты только не обольщайся,
Читая мой новый стих.
Тебе до меня, мой мальчик,
Расти ещё и расти.


Рецензии
Читается хорошо!
Остроумно.
Не тривиальные фразы и рифмы.
Удачи в творчестве!

Саша Флотский   07.04.2020 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю))

Елена Калинская   30.06.2020 10:54   Заявить о нарушении