Пародия Классики, как лекарство
Читайте чаще книжки..."
"Джек Лондон - как лекарство
От серого мытарства.
Жюль Верн и Сабатини
Нужны в Москве и в Риме
С романами Дюма
В любые времена"
Джек Лондон, и Дюма, и Сабатини,
Что отошли в другое царство,
Нужны в Москве, Бердичеве и Риме,
Не как писатели, а как лекарство.
Вот заболеете от серого мытарства,
Жюль Верном закусите за столом.
Он, как Дюма, надёжное лекарство,
И тут же помяните вы о нём.
И я считаю - государство
Им памятник должно установить.
За то, что их романы, как лекарство,
От всех болезней могут излечить.
Свидетельство о публикации №120040706510