Полоса отчуждения

Полоса отчуждения
Пролегла между нами.
И, при встрече ни раз,
Опускал ты глаза.
Мне давая понять,
Что не знаешь меня.

Лишь остались осколки,
От разбитой любви.
Они словно иголки,
Душу рвут, как шипы.

Чувства хрупкие, нежные,
Жизнь ламала, хлестала,
От того и душа
Моя чёрствою стала.

Но я плакать не стану.
Спрячу боль за улыбкой.
Залечу  эту рану,
Стану крепкой и гибкой.

          *  *  *


Рецензии