Пусть кончаются листочки

Кто сказал,что лист последний,
Это,лишь кончилась тетрадь.
У каждой,тетради,статус средний,
Их,из стопки можно брать.

Тетрадь возьму,и начну заново,
В эту тетрадь, что-то писать.
Может, всё не будет саново,
С тем,не дам мыслям зависать.

Я,их выпишу на листике,
Как? Об этом. Судить вам.
Лишь,я не поддамся мистике,
Чтоб,ясным быть головам.

Пусть! Пусть! Кончаются листочки,
Мы, найдём на чём писать.
И жизнь! Сорвём! С мёртвой точки,
По жизни,жизнью не будем зависать.


Рецензии