Мне кажется, уже пора одеться...

...Мне кажется, уже пора одеться... -
Зачем же, блин(!), так пристально глядеть!?.
- Умчалось в пятки, с перепугу, сердце...
- Боюсь, что мне уже не отвертеться,
Пусть даже топ успею я надеть... ((


Рецензии