Истинный француз!

Ну нет у него собаки
И не было никогда
Тогда пригласил на выгул
он серого своего кота
Надел на него шлейку
и потащил гулять
Но кот не любил улицу
это приметил и
пролетавший прямо
над ними дрон
что кот этот-вылитый домосед
Оштрафуют теперь француза
на 135 не рублей
а евро
Но запомнят его соседи
как истинного француза
Какой не привык соблюдать
законы
Он их привык нарушать


Рецензии