А всё-таки надежда нас спасает

А всё-таки надежда нас спасает
Она, как мост через реку.
С людьми тебя соединяет
Ты не один уж навеку.

Заметит кто-то, что плачевно
То состояние, в котором ты
И выручит тебя наверно
Надежда – красавица твоей мечты.

Не всё потеряно и в тайне
Ведь ты надейся и не хнычь.
Неважно положение крайнее,
Но безнадёга – это бич.


Рецензии