Поэзия

Поэзия мне дарит красоту, лишь труд приносит творческие силы.
Как долго я лелеяла мечту писать стихи, она сбылась,мой милый...
Кто исцелил меня и радость подарил, не дал погаснуть моему огню?
Благодарю тебя, умён и мил, лишь ты зажёг мою заветную звезду.

Общаюсь  я с тобой, как мне приятно. Уверена, живёшь с надеждой ты,
Чтоб многое познала я, не так ли? Свершились планы и сбылись мечты..
Живу с тобой я только настоящим, природа помогает мне всегда
В поэзии, чтобы была звучащей, ты пронеси её, как память, сквозь года.
Творить, любить и радоваться жизни, использовать свой дар, чтоб стал красивым мир.
Тебе спасибо, ты наукой признан, всегда с тобою рядом позитив!
17.08.2018.


Рецензии