Сны и реальность
А жизнь нам преподносит то, что и не снилось.
И, если в сны вглядеться осторожно,
Увидишь явь, услышишь всё, как было.
Поймешь, что сны - они такая же реальность,
Любовь и страх, огонь и лед, две стороны медали.
И боль потерь, и горечь расставаний,
И счастье, о котором не мечтали.
Свидетельство о публикации №120040706381