Другими

Кто в тапках домашних, кто - в маминой шали...
Очистившиеся от официоза,
Спустившись с небес в заземление прозы,
Поэзией в жизни своей расписались.

Коль скоро и так мы давно под прицелом,
Прицельно сердца мы и сущность раскрыли,
Мы разные - в чём-то сошлись одним целым,
Готовя в загашниках новые крылья.

А так ли нужны эти автомобили,
Понты, косметички и новые туфли?
Ведь важно, чтоб наши глаза не потухли,
И чтобы сердца по-особому бились.

Быть может, сегодня секреты раскрылись,
Быть может, возможный конец ощутимей,
Но верю я, что в ожидаемой были
Впритык к близким душами... станем другими.

7 апреля 2020


Рецензии