Спокойной ночи милая мечта
В которую навряд ли окунусь я
Мне не доступна ваша красота,
И среди будней все таки очнусь я.
Я там пойму, что экипаж не мой,
И мне сойти придётся среди поля.
А ты пойдёшь дорогою другой,
И кончится души твоей неволя.
Но а пока что спи, красивых снов,
В них улетай, но только возвращайся.
Я отпустить тебя, пока что не готов,
Но ты прошу любя, не обижайся
Я просто гость, зашёл на огонёк
Поговорим, и я покину замок.
А ты читай почаще между строк
И двигайся, не выходя из рамок
Свидетельство о публикации №120040706374