Мысли вслух

В глазах всех дам такая аксиома,
Мужик не сволочь только дома.
Как только за порог мужской  контент,
Не сволочь разве импотент.

И мысль сама  приходит сразу,
Чем лучше приковать заразу.
Важней для мужика ни есть,ни пить,
А просто без  ума его любить.


Рецензии