Безразличие

Моя душа запуталась в потёмках.
На свет бежала, оказалось - прочь.
Летела, взмахом крыльев разметав позёмку,
Хотела в день, а получилось - в ночь.

И пьяный врач немытыми руками
Отрезал крылья, бросил их в ведро...
Душа разбилась о холодный камень.
Вздохнули люди:"Эх, не повезло!"


Рецензии
Так и ходим без крыльев.

Товарищ Дворецкий   14.05.2020 12:04     Заявить о нарушении