Пусть впереди сплошная пустота

Пусть впереди сплошная пустота,
Есть знак вопроса, так же многоточия.
Но ты не думай сигануть с моста,
И на себе не рви рубаху в клочья

Всё это жизнь, в ней много перемен,
Она готовит разные сюрпризы.
Одни уводят нас в любовный плен,
А там свои разборки и капризы.

Жизнь принимай такой, какая есть,
Другой тебе никто не предоставит.
Пойми, что это правда, а не лесть,
Никто другой твои ошибки не исправит.

Так что живи и радуйся сейчас,
Твори добро и ешь чего желаешь.
Что будет завтра или через час,
Об этом никогда ты не узнаешь.


Рецензии