Если, словно...
В замедленной съёмке,
Рассматривать
Все детали судьбы,
Все её составные части,
То можно заметить
Как неопровержимы
И ёмки
Столетия горя
И яркие
Проблески счастья,
То можно
Почувствовать
Близкость того,
Кто не рядом
Под жалобный скрип
Половиц
И в саду
Соловьиные трели,
Невольно любуясь
Весны
Прошлогодним нарядом
На фоне апреля...
Свидетельство о публикации №120040706273
Светлана Евстафьева 03.05.2020 21:03 Заявить о нарушении