Счастливые люди
Пьют кофе.
Они не чувствуют себя лишними,
Не считают себя профи.
В их мире всё есть – плохое, хорошее –
Они рады.
Счастливые люди не чувствуют себя брошенными,
Даже если им встретились гады.
Счастливые люди – частички света,
Весь мир в ладони.
Ты их узнаешь, когда встретишь –
В глазах утонешь.
И мир поместится – большой и яркий-
В глазах блестящих.
Счастливые люди – смех звонкий,
Они настоящие.
Свидетельство о публикации №120040706272