Апрель
Не воспет так, как дивный Апрель.
Месяц принцев (последних в роду),
Месяц самых красивых потерь.
Месяц тайн и волшебной любви,
Месяц вдребезг разбитых сердец.
Как его ни целуй, ни зови,
Он уйдёт от тебя под конец.
Его брат - расфуфыренный Май,
Чуть хмельной, при погонах юнец
Прокричит тебе: девочка, знай,
Что братишка мой - тот ещё лжец!
Ты смиришься в итоге. А что ж -
Оборись - неизменен ответ.
Он - говнюк, но безумно хорош!
Будешь помнить? Не ври будто нет.
Свидетельство о публикации №120040706267