Что от жизни мне ждать

Что от жизни мне ждать, чему верить,
Как ответить на этот вопрос?
Разверну я его в полной мере,
Пусть сегодня он очень не прост.

Я мечтаю, мечтал и вновь буду...
Как без этого можно прожить?
В тех мечтах я хочу встретить чудо -
Без него невозможно любить.

Без него ничего невозможно –
Мир скатился бы в серость свою.
Не хочу думать я осторожно,
Потому что тебя я люблю.

Только ты для меня - моё чудо,
Моя радость, желанная страсть!
Ты ждала, что тебя я забуду,
Но не смог глубоко я так пасть.

Лишь с тобой жизни жду продолженье,
И я верю тебе, и люблю,
И к любви той мои все движенья,
В мир чудес, страну сказок мою.


07.04.2020


Рецензии