Ода Нарциссам
Ничего не обещают, но желанны от природы.
Есть черта у них такая, что с ума буквально сводит:
То зовут и полыхают, то, заледенев, уходят.
Все вокруг (порой безумно) их, конечно, обожают.
Все хотят быть к ним поближе, все глазами провожают.
Только это им не ясно, только это им не нужно:
Даже если абсолютно растворишься с ними в дружбе;
Даже если им подаришь, как прикольную игрушку
С красным бантиком дурацким свою прОклятую душу.
Свидетельство о публикации №120040706248