25 апреля

Ровно через три недели
Двадцать пятого апреля
Выйду замуж за пирата!
Он осыплет меня златом.
Он УЖЕ без лишних сказок
Подарил мне пачку масок,
Обещал достать перчатки,
Если будет всё в порядке
(То есть, если контрабанду
Перехватит его банда.)

Мой пират слегка хромает,
Часто дома не бывает.
Борода седая с рыжим
На спине его две грыжи.
По характеру засранец.
Но воистину красавец!
Я же для него прекрасна
И юна и - как не ясно -
Но практически невинна
(На морях свои доктрины).

Ровно через три недели
Двадцать пятого апреля
Выйду замуж за пирата.
Нам сказали респиратор
И перчатки непременны,
Никаких гостей и пленных.
Не торжественно и строго -
Поцелуи за порогом.
Стану Станиславой Дрейк!
А свадьбы эти ваши  - фейк...


Рецензии