Откыты пляжные сезоны
Пора шезлонгов началась.
Забиты спальные вагоны,
Ведь море, это наша страсть.
Бросая пену нам под ноги,
О берег с шумом бьет волна.
Душа не чувствует тревоги,
Она сезону отдана.
Идем по берегу с тобою,
Крик чаек будит тишину.
И ночь спустилась над водою,
Качая на волнах луну.
Свидетельство о публикации №120040706195