Ты жаждешь всплыть средь прочих лиц...

Ты жаждешь всплыть средь прочих лиц,
Блистать, возвыситься речами,
Чтоб пред тобою пали ниц,
Чтоб счастьем жизни величали.
Средневековый книжный принц,
Злой гений боли и печали.
Витраж процеживая свет
Свой цвет разбрасывает всюду.
Я цвета "ты" не стану, нет.
Я цветом "я" была и буду.
6 мая 2019 г.


Рецензии