Не дойти мне до дома

Ой, берёзонька белая,что судьба
Со мной сделала.
Не идут мои ноги, напился я пьяный,
Голова вся в тумане,чёрт ведёт окаянный.

Не дойти мне до дома, моя жинка неверная
Убежала к другому.
Слышу я что в лесу там кукушка кукует,
Ты скажи, расскажи с кем паскуда ночует.

Чем же я не такой,чем какой-то другой.
Если б раньше я знал,что мне будет так плохо,
Не пустил бы её к своему я порогу.

Пью я горькую и ручьём слёзы лью,
Суку эту бесстыжую до сих пор я люблю.


Рецензии
Ну что ж, значит любит по серьёзному!
Мне понравился Ваш индивидуальный почерк
написания!
Вдохновения Вам в творчестве и всех земных благ
в жизни! С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   07.04.2020 19:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию!

Тамара Томская   08.04.2020 03:10   Заявить о нарушении