Ах, Времечко

Четыре силы над землёй этой стоят,
Есть у троих из них меры чёткие в руках.
Четвертой ж силе подвластно — говорят,
Стереть другие три, абсолютно в прах.

Пока же эта, четверта ипостась — 
Страшит лишь тех, чей краток жизни век!
Родившись — вижу за горизонт оно умчалось,
Спешу, но не обгонит его человек!


Рецензии