Словом можно поперхнуться...

Словом можно поперхнуться,
Подавиться можно тоже.
Если с ним не разминуться,
Медицина не поможет.

Слово Чести, слово Долга,
На устах святого братства,
Существует ровно столько,
Сколько крашенные яйца.


Рецензии