Юрий Гагарин с голубем мира

Ты - Голубь мира, что взлетел над миром
И сделал оборот вокруг земли. 
Ты с обаянием и улыбкою непобедимой 
Всё сделал так, чтоб вместо бомб
Летали голуби и лилии цвели.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии