Апрель

Вновь алыча цветет и абрикосы.
Фиалки источают аромат.
Берёзы распустили ветви-косы.
Сережки их под солнцем на ветру дрожат.

Апрельский день так ярок и пригож.
А мы теперь любуемся в окно.
Наш мир сейчас на фильм похож.
Фантастика.История,известная давно.

А тонкий ствол цветущей абрикосы
И розовые лепестки ее цветов,
Надежду дарят нам, как лето- росы.
Любовь и радость из чудесных снов! 


Рецензии