Вам не хватает...

Вам не хватает грубости в стихах,
Какой-то жёсткости и твёрдости во вкусах,
Как в древнем Риме, зрелищ на листах
И едких, политических укусов.

Разборок,  сплетен, разнородной грязи,
Вам подавай стихов, на злобу дня.
Хотите знать, порочащие связи
И через них, потом судить меня.

Хотите видеть в творчестве поэтов,
Самих себя, обыденный мирок.
Разворошить клубок чужих секретов
И с замкнутой души, сорвать замок.

А я опять, все чувства наизнанку.
Из сердца, с кровью, прямо на листы.
Срезаю лишнее и лезу прямо в ранку,
Чтоб эти чувства, мог увидеть ты.

Вам не хватает грубости в стихах,
Чтоб разлетелась нежность на осколки...
Я каждый день сгораю на кострах
И прячу шрамы под принтом футболки.


Рецензии