Наконец-то Правительством установлена цена вопроса

"Я вот что думаю:
что за вирус такой,-
его убивает мыло,но
не берет ни одно
лекарство..?
Может,кусок мыла
съесть?!"

Юмор из "Одноклассников"



Ну,наконец-то,
нашим
Правительством
установлена цена
решения вирусного
вопроса:
Нужно ежедневно
съедать лишь по
килограмму
хозяйственного мыла:
Тогда вас с собой
не возьмет ни одна
одна хроническая
болезнь!Кроме поноса...


Рецензии