Пока мы сами...

Никто не сможет причинить нам боль
Душевную -
Пока мы сами
Не станем реагировать
И вопль
Не выпустим из сдавленной гортани..,
Зачем так остро реагировать на то,
Что происходит в жизни?
Вот, к примеру,
Фильм ерундовый показали,
Ну, так что -
Негодовать нам надо непременно,
И в крике заходиться,?
А потом
За голову хвататься,
Ведь скакнуло
Давление в разы,
И сердца стук при том
Усилился,
И холодком подуло
Могильным,
Как-то невзначай,
А всё из-за того, что ты забылся,
Отреагировав на ерунду -
Родню не огорчай -
Зачем во всякий бред глазами впился?!
Не стоит реагировать на всё,
Что нам показывают,
Говорят настырно -
Здоровье надо поберечь своё
И душу не давать травмировать насильно
Всем тем,
Кто жаждет в мире сеять страх,
И панику внести -
Кому же это надо?
Да тем,
Кто хочет навести бардак
В умах и душах наших -
Часто слабых...

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии