Портрет незабываемого Басова

Из - под густых бровей - настырные глаза.
Которые забыть стране родной нельзя.
В них горечь вся  известного гиганта!
Непревзойдённого никем таланта!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии