Моя милая нежная девочка

Моя милая нежная девочка,
С цветом глаз пиринейской горы,
Запахнула пальто заграничное
И ушла в свет морозной волны.

Ветер нежно трепал твои волосы,
Снег весенний сверкал как агат.
Лишь, у стойки зеленой оставила
Грусть парфюма, вблизи, аромат.

Воздух мягко апрелью укутывал
Твое детское, в чувстве, лицо.
Не люби меня, милая девочка,
Ведь, я мог бы тебе быть отцом.

Мы с тобою два разные полюса,
Две эпохи, как весь стелет в гать.
Почему ты такая суровая?
Может хватит меня целовать?

Вновь одела бельгийские туфельки,
Силуэтом мелькнув на окне.
И я вновь, не пойму, моя милая,
Что нашла ты такого во мне?


Рецензии