Безмерно прочная струна

Безмерно прочная струна - Осталась ты во мне одна.
И я уже не вижу дна,
Там где печаль моя видна.
Грущу, хоть за окном весна,
И всё воспряло ото сна.
Лишь чувства прежние видны -
Незабываемые сны.
Что б я ни делал, ни мечтал,
Мне не забыть девятый вал
Как я с тобою говорил
И чудо в сердце сотворил.
Бушует красками весна,
Я без тебя - не вижу дна.


Рецензии